Стрим-центр8 в эфире
Скоростное прохождение за 6 часов Hardcore__Panda стримит Uncharted 4: A Thief's End
For Honor NOT DEAD! Добро пожаловать, хэй : ) NamelessInn стримит For Honor
[реквест] Risen. День 2 BrowJey стримит Risen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 1432

Элисон Ханниган стала ведущей реалити-шоу про фокусников

Элисон Ханниган стала ведущей реалити-шоу про фокусников - Изображение 1

Penn & Teller: Fool Us — отличное реалити-шоу, интересное любому любителю фокусов. Американские иллюзионисты Пенн Джиллетт и Реймонд Теллер, известные нам по игре Penn & Teller's Smoke and Mirrors, там выступают судьями конкурса фокусников.

Престидижитаторы всех мастей показывают свое мастерство: если судьи не смогут сказать, как был осуществлен тот или иной фокус, фокусник объявляется победителем и приглашается поучаствовать в шоу Пенна и Теллера в Лас-Вегасе. Первые два сезона передачи вел хамоватый британский ведущий Джонатан Росс. У третьего сезона шоу будет куда более привлекательная ведущая.

Это сама Уиллоу из «Баффи, истребительницы вампиров» Лили Олдрин из «Как я встретил вашу маму» автор чувствует себя ужасно старым, и это грустно Элисон Ханниган. Канал The CW продлил передачу на третий сезон. Ханниган будет шутить между выступлениями и развлекать фокусников разговорами, пока Пенн и Теллер выносят свой вердикт.

Игры в материале
  • Penn & Teller's Smoke and Mirrors
8 комментариев