Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 2489

Electronic Sports League выделила за 2013 год $2,5 млн призовых

2 января 2014, 21:31 Игры

Суммарный призовой фонд соревнований, прошедших под эгидой Electronic Sports League в 2013 году, составил $2,5 млн. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

В турнирах ESL за прошедший год поучаствовали игроки из 190 стран, организация устраивала трансляции на 25 языках. Также ESL напомнила, что в 2014 году в польском городе Катовице пройдет очередной чемпионат EMS One по Counter Strike: Global Offensive с призовым фондом $250 тыс.

Electronic Sports League выделила за 2013 год $2,5 млн призовых
 - Изображение 1

Источник изображения: flickr.com (eslphotos)

Electronic Sports League — международная киберспортивная лига, которую основала в 2000 году немецкая компания Turtle Entertainment. ESL проводит соревнования по StarCraft 2: Wings of Liberty, @League of League of Legends, Dota 2, Battlefield 4, Call of Duty, Counter-Strike, FIFA 14, World of Tanks и устраивает турниры по всему миру, включая Intel Extreme Masters. На сегодня в ESL зарегистрированы более 4 млн игроков и почти 1 млн команд.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Wings of Liberty
  • World of Tanks
  • League of Legends
  • Counter-Strike
  • Dota 2
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Battlefield 4
  • FIFA 14
2 комментария