Стрим-центр20 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
СМОТРИТЕ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1675

Electronic Arts закроет Lord of Ultima

13 февраля 2014, 16:02 Игры

Electronic Arts прекратит работу серверов браузерной стратегии Lord of Ultima начиная с 12 мая 2014 года, сообщает официальная страница игры в Facebook.

Компания объяснила это тем, что Lord of Ultima устарела. С этого дня в игре закрыта регистрация новых пользователей.

Electronic Arts закроет Lord of Ultima - Изображение 1 YouTube
Lord of Ultima Tutorial: Episode 1- Starting Off

Lord of Ultima — браузерная F2P-стратегия от немецкой студии EA Phenomic, известной по серии SpellForce. Вышла в апреле 2010 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 78,50%. Летом 2013 года EA закрыла студию EA Phenomic.

Игры в материале
  • Lord of Ultima
4 комментария