Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 8 16722

Electronic Arts задумала мобильные игры на «движке» Battlefield

12 сентября 2014, 19:39 Мобильные игры
Electronic Arts задумала мобильные игры на «движке» Battlefield - Изображение 1

Electronic Arts будет использовать технологию Frostbite в мобильных играх. Об этом рассказал исполнительный вице-президент EA Mobile Фрэнк Жибо, передает сайт GamesIndusty.biz.

Жибо поделился планами EA Mobile после презентации iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Apple утверждает, что центральный процессор A8 в новых смартфонах работает на четверть быстрее предшественника, а графическая система — на 50%. По словам вице-президента EA Mobile, благодаря этому процессору, технологии Metal, повышающей производительность, усовершенствованному экрану Retina и большому объему памяти iPhone 6 сопоставим с консолями нового поколения, как и некоторые другие устройства. Жибо рассказал, что разработчики уже испытали мобильный прототип шутера Plants vs. Zombies: Garden Warfare на технологии Frostbite, а вскоре появятся первые игры с этим «движком».

После презентации Apple мобильное подразделение Electronic Arts представило спортивную игру FIFA 15 Ultimate Team, градостроительный симулятор SimCity BuildIt и пазл Peggle Blast. FIFA выйдет в сентября, а остальные — осенью 2014 года. С iPhone 6 и iOS 8 они станут «больше и лучше».

Вместе со смартфонами Apple показала «умные» часы, в которые встроен портативный компьютер с операционной системой iOS. Apple Watch выйдут в начале 2015 года по цене $349, для них понадобится iPhone пятой или шестой серии. Жибо заявил, что EA собирается выпускать игры и приложения для этой платформы. Вице-президент рассказал об одной задумке: игрок должен пробежать 6 километров, чтобы открыть что-нибудь в игре.

Американский издатель и разработчик игр Electronic Arts основан в 1982 году предпринимателем Трипом Хокинсом. Компания известна по линейке спортивных игр под брендом EA Sports, шутерам от первого лица Battlefield, гонкам Need for Speed, симуляторам жизни The Sims и другим. С 17 сентября 2013 года пост генерального директора занимает Эндрю Уилсон. Число сотрудников — около 9,5 тыс. человек. Чистая прибыль EA в 2014 финансовом году сократилась до $88 млн, выручка понизилась до $3,58 млрд.

8 комментариев