Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 2278

Electronic Arts возродит Ultima в виде социальной игры

12 июля 2012, 15:11 Игры

Electronic Arts анонсировала новую игру из серии классических ролевых игр Ultima под названием Ultima Forever. Ее разработкой займется компания BioWare, сообщается на официальном сайте.

"Кросс-платформенная" новинка будет выполнена в мультяшной стилистике, а жанр определен как Action-RPG. При этом Ultima Forever будет распространяться по условно-бесплатной модели. Создатель оригинальных игр, Ричард Герриот, в процессе разработки принимать участие не будет.

Согласно официальному сайту, два безымянных главных героя - воин и маг - "принимают вызов Леди Бритиш и отправляются спасать землю Британнии". Разработчики обещают режимы совместной игры для неназванного количества человек.

Electronic Arts возродит Ultima в виде социальной игры - Изображение 1

Примечательно, что игра будет создаваться по программе Play 4 Free, по которой уже был выпущен условно-бесплатный шутер Battlefield Heroes.

Ultima - одна из первых серий ролевых игр, разработанных западной студией. Дебютная игра была создана Origin Systems и вышла на PC MS-DOS, Apple II, Atari и MSX2 в 1981 году. Процессом руководил геймдизайнер Ричард Герриот. За последующие восемнадцать лет было выпущено девять игр, последняя из которых, Ultima IX: Ascension 1999 года, подверглась критике за большое количество недоработок и ошибок. Ричард Геррот в данный момент работает в студии Portalarium над онлайновой ролевой игрой во вселенной Ultima.

Игры в материале
  • Battlefield Heroes
9 комментариев