Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 173 4129

Electronic Arts в очередной раз поддержала однополые браки

20 июля 2012, 13:37 Игры

Компания Electronic Arts выступила против инициативы "Закон о защите брака" (Defense of Marriage Act), пропагандирующей исключительно гетеросексуальные браки в США. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Издатель обратился с жалобой в Девятый окружной апелляционный суд США (Ninth Circuit Court of Appeals), где заявил, что положения "Закона о защите брака" нарушают Конституцию США. В сообщении также указывается, что подобной инициативой ущемляются права "законопослушных налогоплательщиков и граждан страны". Напомним, что акт подвергся критике в ходе рассмотрения дела Golinski v. US OPM. Причиной судебного разбирательства стал отказ правительства в медицинской страховке супруге Карен Голински (Karen Golinski), которая состоят в однополом браке.

Electronic Arts в очередной раз поддержала однополые браки - Изображение 1

Ранее Electronic Arts поддерживала марш Лесибиянок, Геев, Бисексуалов и Транссексуалов (LGBT) в Сан-Франциско и Сиэттле. Месяц назад компания выпустила специальное видео It Gets Better в защиту работников нетрадиционной сексуальной ориентации.