Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 4682

Electronic Arts свернет поддержку 50 игр из-за закрытия GameSpy

Electronic Arts свернет поддержку 50 игр из-за закрытия GameSpy
 - Изображение 1

30 июня 2014 года Electronic Arts отключит сетевые режимы в 50 играх из-за того, что закроется сервис GameSpy. Полный список игр указан на сайте издателя.

Внутренние команды Electronic Arts пытались найти выход из положения, но так ничего не придумали, столкнувшись с техническими сложностями и опасаясь за качество сервисов. Издатель по-прежнему думает, как сберечь сетевые режимы в своих играх, но пока не может обнадежить поклонников. Кроме прочих, в список попали старые игры серий Battlefield, Command & Conquer, Crysis, FIFA Soccer, Need for Speed, Neverwinter Nights, Star Wars: Battlefront. Из сообщения Electronic Arts следует, что GameSpy продержится лишний месяц: ранее сайт GamesIndustry.biz писал, что сервис свернут 31 мая.

GameSpy Technology основана в 1997 году. В 1999 году запустила одноименный сервис для сетевых игр. Изначально GameSpy Technology принадлежала GameSpy Industries, а та — IGN Entertainment, но в августе 2012 года Glu Mobile выкупила подразделение, занимающееся серверной архитектурой. Спустя четыре месяца новые хозяева без предупреждения отключили многопользовательские режимы в десятках игр.

15 комментариев