Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 66 3555

Electronic Arts собирается продать 13 млн Star Wars Battlefront

30 октября 2015, 15:19 Игры

13 000 000

Столько копий Star Wars Battlefront (2015) собирается продать Electronic Arts за 2016 финансовый год — который заканчивается 31 марта 2016-го. Об этом глава компании Эндрю Уилсон заявил на встрече с инвесторами.

Полгода назад EA планировала продать всего 9-10 млн копий игры. Согласно Уилсону, прогноз стал более оптимистичным из-за «великолепных» цифр предзаказов и большого числа участников открытой бета-версии игры.

В финансовом отчете EA подтвердила, что в открытую бету Battlefront поиграло 9,5 млн человек, и что они провели в игре 1,6 миллиардов минут.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
66 комментариев