Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 102 8007

Electronic Arts сделает все, чтобы PC-геймеры снова поверили в нее

Electronic Arts сделает все, чтобы PC-геймеры снова поверили в нее - Изображение 1

Electronic Arts твердо решила наладить отношения с PC-геймерами, испортившимися после неудачных запусков SimCity и Battlefield 4.

С тех пор прошло немало времени, но осадок остался. И руководство Electronic Arts в лице старшего директора по маркетингу сервиса Origin Питера О’Рейли это прекрасно понимает:

Мы на пути к тому, чтобы вернуть доверие PC-геймеров. В последние пару лет мы преследовали цель предоставить игрокам первоклассный игровой опыт с самого запуска, улучшить отношения между ними и Origin путем добавления таких программ, как Great Game Guarantee, On the House, а теперь и Origin Access. Мы довольны прогрессом, которого добились, но продолжаем двигаться вперед, внедряя инновации для игроков.

Напомню, европейский запуск Origin Access состоялся всего несколько дней назад. Electronic Arts надеется, что сервис позволит игрокам на персональных компьютерах ознакомиться с играми, которые они раньше даже не рассматривали, и планирует расширить коллекцию как за счет своих релизов, так и посредством сторонних издателей.