Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 23 8574

Electronic Arts раскрыла системные требования Battlefield Hardline

3 февраля 2015, 9:52 Игры
Electronic Arts раскрыла системные требования Battlefield Hardline - Изображение 1

Компания Electronic Arts опубликовала минимальные и рекомендуемые системные требования для компьютерной версии шутера Battlefield Hardline. Информация появилась на сайте цифрового магазина Origin.

Игра заработает на компьютерах с 64-битной операционной системой Windows Vista SP2 (с обновлением KB971512) или новее, процессором не хуже AMD Athlon 2/Phenom 2 2,8GHz или Intel Core i3/i5 2,4GHz, 4GB оперативной памяти, видеокартой уровня ATI Radeon HD 5770 (1GB) или Nvidia GeForce GTX 260 (896MB), а также c 60 Гб свободного места на жестком диске.

Увидеть Battlefield Hardline во всей красе смогут обладатели компьютеров с 64-битной операционной системой Windows 8 (с обновлением KB971512) или новее, четырёхъядерным процессором Intel или шестиядерным вариантом от AMD, видеокартой не хуже AMD Radeon R9 290 или NVIDIA GeForce GTX 760 с 3GB видеопамяти. Также для комфортной игры на максимальных настройках понадобится 8GB оперативной памяти.

Напомним, что сегодня, 3 февраля, стартует открытое бета-тестирование Hardline. В пробной версии будут доступны по три карты и режима игры. Попасть в нее смогут все желающие.

Battlefield Hardline — полицейское ответвление военных шутеров от первого лица Battlefield. Игру разрабатывает студия Visceral Games, известная по серии Dead Space, при поддержке EA DICE. Первоначально Hardline собирались закончить к 21 октября 2014 года, но прошлым летом игру перенесли на начало 2015 года, чтобы усовершенствовать многопользовательские режимы, одиночную кампанию и сделать Hardline стабильнее. Разработчики не хотели выпускать сырую игру, как это получилось с Battlefield 4. В октябре издатель подтвердил, что 19 марта 2015 года Battlefield Hardline выпустят в Европе для PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. PC-версию российские игроки смогут купить в сервисе Origin одновременно с американцами — 17 марта 2015 года.

Игры в материале
  • Battlefield 4
  • Battlefield Hardline
23 комментария