Стрим-центр19 в эфире
Катаем с подписчиками, общаемся с чатом! GTHs стримит Dead by Daylight
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Резик для пасанов pcdgames стримит Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 9 2948

Electronic Arts продолжает увольнять сотрудников

19 июня 2013, 16:25 Игры

Компания Electronic Arts объявила о небольшом сокращении сотрудников. Один из аналитиков, пришедший в компанию в апреле заявил, что его отдел был полностью сокращен.

Информацию о сокращениях в ЕА также подтвердили Polygon. Сообщается, что было уволено около 20 сотрудников. Источник также сообщил, что увольнения являются частью реструктуризации EA, которая началась в апреле, в результате которой компания сократила примерно 900 рабочих мест, около 10 процентов от общего числа.

Electronic Arts – одна из крупнейших мировых компаний по производству и изданию видеоигровой продукции. Она была основана в 1982 году Трипом Хоукинсом. Electronic Arts владеет правами на такие популярные торговые марки, как Mass Effect, Battlefield, Need For Speed, FIFA, Medal of Honor, The Sims и Rock Band. 

Игры в материале
  • Mass Effect
9 комментариев