Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

67 129 8182

Electronic Arts признали худшей американской компанией 2012 года

5 апреля 2012, 11:49 Игры

Одно из крупнейших видеоигровых издательств Electronic Arts было признано худшей американской компанией 2012 года читателями портала The Consumerist, обогнав Bank of America в финальном голосовании.

Звание худшей американской компании 2012 года Electronic Arts присудило 64,03% голосовавших, а финансовому конгламерату и крупнейшей банковской холдинговой компании в США Bank of America достались лишь 35,97%. Причиной победы EA было названо "обдирание" игроков постоянным выпуском скачиваемых дополнений, покупкой небольших студий разработчиков для устранения конкуренции и производством игр, содержащих большое количество ошибок.

Electronic Arts признали худшей американской компанией 2012 года - Изображение 1

В голосовании приняло участие более 250,000 человек. Среди других кандидатов на звание худшей американской компании были Apple, Sony, WalMart, PayPal и GameStop.

В интервью порталу Kotaku директор по корпоративных коммуникациям Electronic Arts Джон Резебург (John Reseburg) поставил под сомнение объективность данного голосования. "Я думаю, компании British Petroleum, AIG, Philip Morris и Halliburton с облегчением вздохнули, не увидев своих имен в списке номинантов. Мы же продолжим делать качественные игры для более чем трехсотмиллионной аудитории".

Он также заметил, что Кампания по борье за права человека (Humah Right Campaign, HRP) в данный момент обдумывает решение поддержать издательство за "включение однополых отношений в свои последние игры".

Electronic Arts – одно из крупнейших мировых корпораций по производству и изданию видеоигровой продукции. Она была основана в 1982 году Трипом Хоукинсом. По данным на сентябрь 2011 года, сотрудниками компании являются более 7,000 человек. Electronic Arts владеет правами на такие популярные торговые марки, как Mass Effect, Battlefield, Need For Speed, FIFA, Medal of Honor, The Sims и Rock Band.