Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 28 3444

Titanfall 2 может упасть и на PS4

10 февраля 2015, 13:41 Игры
Titanfall 2 может упасть и на PS4 - Изображение 1

Продолжение многопользовательского шутера Titanfall, которое официально пока еще не представили, могут выпустить в том числе и на PS4. Об этом сообщил финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен во время конференции Stifel Technology, Internet & Media, передает сайт GameSpot.

«Electronic Arts пока еще не представила Titanfall 2, но в будущем мы, вероятно, выпустим продолжение, и оно появится не только на консолях Xbox. Мне кажется, что это стало бы отличным решением для нас», — заявил Йоргенсен.

Финансовый директор EA также рассказал, что они собираются выпускать как минимум один шутер от первого лица в год. В этом году компания отправит в магазины Battlefield Hardline и Star Wars: Battlefront, в следующем — Battlefield 5. В 2017 году, вероятно, появится и Titanfall 2.

Titanfall — сетевой шутер от первого лица, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall вышла 13 марта 2014 года на Xbox One и PC, через месяц появилась версия для Xbox 360. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,58% (Xbox One). «Канобу» поставил ей 9 баллов и назвал самой дружелюбной, непредсказуемой, свежей и веселой игрой жанра. В мае появилось первое дополнение Expedition с тремя новыми картами.

Игры в материале
  • Titanfall
  • Titanfall 2
28 комментариев