Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 4637

Electronic Arts ответила на обвинения в плагиате

16 апреля 2012, 11:01 Игры

Издательство Electronic Arts прокомментировало ситуацию, связанную с копированием дизайна юнитов Command & Conquer Tiberium Alliances из вселенной Warhammer 40,000. Об этом пишет GameSpot.

Спикер компании заявил, что почти полное сходство между Forgotten Grinder Tank из Tiberium Alliances и танком Ork Bonecruncha из настольной игры 1995 года выпуска Warhammer 40k является "чистой случайностью". "Games Workshop и EA осведомлены о спорных вопросах, возникших по поводу сходства дизайна. Этот вопрос в данный момент урегулирован, - прокомментировал он в письменном сообщении. - Концепт-арт Tiberium Alliances не предназначался для публичного размещения. Никакие танки из Warhammer 40,000 не были перенесены в Command and Conquer". В заключении спикер сообщил, что Games Workshop и EA продолжают тесное сотрудничество в поддержке Warhammer Online: Age of Reckoning и Warhammer Online: Wrath of Heroes.

Electronic Arts ответила на обвинения в плагиате - Изображение 1

Обвинения в копировании дизайна были выдвинуты к Electronic Arts 12 апреля 2012 года, когда пользователи форума Reddit заметили почти полную идентичность внешнего вида двух юнитов. На официальной форуме Tiberium Alliances была создана соответствующая тема, которая вызвала широкий резонанс среди игроков.

Command & Conquer Tiberium Alliances - браузерная онлайновая стратегия во вселенной Command & Conquer. Игроки борются за захват территорий на глобальной карте и вступают в стратегические битвы между собой. Открытый бета-тест новинки стартовал 15 марта 2012 года эксклюзивно на PC.

19 комментариев