Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 71 2613

Electronic Arts откажется от физических носителей

3 июля 2012, 14:06 Игры

Президент EA Labels Фрэнк Гибо (Frank Gibeau) заявил, что в ближайшем будущем Electronic Arts станет исключительно цифровой компанией. Об этом он сказал в одном из последних интервью изданию Gamesindustry.

"Самый быстрорастущий сегмент нашего бизнеса - это, без сомнения, цифровая дистрибуция и сервисы. В итоге, Electronic Arts в какой-то момент станет на 100% цифровой компанией. Это обязательно случится. Это неизбежно", - сказал Гибо. На вопрос о том, когда случится переход, он ответил: "В ближайшие годы. У нас уже есть четкое представление о том, что и как мы должны делать в будущем".

Electronic Arts откажется от физических носителей - Изображение 1

Также в интервью Гибо коснулся статистических данных о продажах, публикуемых крупным агентством NPD Group. По его словам, предоставляемые ими данные не отражают реальной ситуации на рынке. "Это неправильный критерий для всей индустрии. Он совершенно не показателен. Мы даже не смотрим на них в глобальном смысле", - сказал президент EA Labels.

71 комментарий