Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 2228

Electronic Arts отказались от онлайн-пропусков

Компания Electronic Arts решила отказаться от использования онлайн-пропусков - специальных одноразовых кодов, вкладываемых в любую коробку с игрой, которые дают доступ к онлайн-возможностям продукта. Об этом сообщил исполнительный директор корпоративных коммуникаций EA Джон Резенбург в интервью изданию GamesBeat.

Electronic Arts отказались от онлайн-пропусков - Изображение 1

Fuse

Причиной отказа от пропусков стала их неэффективность. Изначально планировалось, что подобная инициатива будет толкать людей на приобретение новых, а не подержанных игр. Одной из последних игр со специальными кодами станет кооперативный шутер Fuse , который поступит в продажу в конце мая 2013 года. Напомним, что подобную практику онлайн-пропусков используют Sony, Ubisoft, Warner Bros., THQ и другие компании.

Игры в материале
  • Fuse
12 комментариев