Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 3261

Electronic Arts одобрила фанатское продолжение Wing Commander

19 марта 2012, 9:08 Игры

Издательство Electronic Arts заявило, что не будет препятствовать выходу сделанной фанатами игры Wing Commander Saga: The Darkest Dawn. Об этом сообщает Gnome's Lair.

Один из создателей оригинальной серии космических симуляторов Крис Робертс (Chris Roberts) от лица издательства заявил, что никаких претензий юридического характера создателям фанатского продолжения выдвинуто не будет. The Darkest Dawn появится 22 марта 2012 года только на PC и будет распространяться бесплатно на официальном сайте. Ее события развернутся между 2 и 3 частями оригинальной серии.

Разработка Wing Commander Saga длилась 10 лет. Создатели используют движок Freespace 2, а игра будет содержать 55 миссий, 11,000 строчек диалогов и 70 видеофрагментов, которые были озвучены 60 актерами.

Wing Commander - классическая серия космических симуляторов, разрабатываемая студией Origin Systems и издаваемая Electronic Arts. Первая часть появилась в 1990 году на PC и игровых консолях. Всего в серии было выпущено 4 основных игры, не считая множества дополнений. Последняя из них, Wing Commander 4: Prophecy, увидела свет 30 ноября 1997 года только на PC. Отличительной особенностью серии является использование видеовставок с живыми актерами.

11 комментариев