Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 2492

Electronic Arts и Microsoft поборются за звание худшей компании США

На звание худшей компании США претендуют Electronic Arts и Microsoft, говорится на сайте Consumerist, устроившем ежегодное голосование.

В предварительный список попали и другие компании технологического сектора, в том числе Yahoo!, Facebook, Ebay/Paypal. Голосование открывается 19 марта, соревнование пройдет по кубковой системе. Каждый день Consumerist будет публиковать промежуточные итоги.

Electronic Arts и Microsoft поборются за звание худшей компании США
 - Изображение 1

В 2012 и 2013 годах потребители признали худшей компанией Electronic Arts. Минувшей осенью вице-президент EA Studios Патрик Седерлунд заявил, что нелестные титулы достались ей не по заслугам. По его словам, с тех пор EA переосмыслила многие решения, кое в чем пошла на попятную и мечтает стать во всех отношениях лучшей компанией США.

21 комментарий