Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 64 5199

Electronic Arts готовит новые игры по «Звездным войнам»

Electronic Arts готовит новые игры по «Звездным войнам» - Изображение 1 YouTube
Star Wars Battlefront Gameplay Launch Trailer

Electronic Arts готовит новые игры во вселенной «Звездных войн», права на которую принадлежат компании на ближайшие десять лет.

Об этом заявил финансовый директор EA Блейк Йоргенсен на мероприятии Morgan Stanley Technology, Media and Telecom Conference в Сан-Франциско. Он назвал популярный шутер Star Wars Battlefront (2015), мобильную Star Wars: Galaxy of Heroes и MMORPG Star Wars: The Old Republic крайне успешными продуктами 2015 года. В дальнейшем компания будет продвигать Star Wars по трем направлениям: экшены, шутеры и мобильные игры.

Как вы знаете, по вселенной Star Wars можно сделать неограниченное количество игр. По мере того, как Disney будет добавлять в эту вселенную все больше контента, это позволить нам делать больше игр.

В EA уже говорили о том, что к Battlefront планируются сиквелы, а ушедшая из Naughty Dog сценаристка и дизайнер Эми Хенниг работает над некой игрой по Star Wars с открытым миром. Йоргенсен заявил, что в рукаве у Electronic Arts есть еще два необъявленных проекта, о которых нам расскажут в течение ближайших шести месяцев. Скорее всего, это произойдет в июне на выставке E3.

Игры в материале
  • Star Wars: The Old Republic
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Star Wars: Galaxy of Heroes
64 комментария