Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 40 4195

Electronic Arts готовит конкурента Call of Duty Elite

Компания Electronic Arts готовит новый платный сервис Battlefield Premium для Battlefield 3, сообщает Battlefieldo со ссылкой на собственный анонимный источник.

Новый сервис будет предоставлять уникальные жетоны ("дог-тэги"), оружие, виды камуфляжа и другие внутриигровые предметы всем подписчикам до того, как они станут доступны обычным пользователям. Также участники Battlefield Premium будут получать доступ к новым картам и дополнениям раньше срока. Стоимость подписки в данный момент неизвестна. Как сообщает Battlefieldo, подробности будут раскрыты на пресс-конференции компании на E3 2012, которая пройдет с 5 по 7 июня.

Electronic Arts готовит конкурента Call of Duty Elite - Изображение 1

По аналогичному принципу работает Call of Duty Elite для шутеров Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Modern Warfare 3. Недавно компания Activision заявила, что количество подписчиков Elite составляет 10 млн человек, 2 млн из которых оформили платную подписку.

Ранее компания Electronic Arts раскрыла планы по выпуску серии DLC для Battlefield 3.Close Quarters станет первым из трех запланированных дополнений. Его выход запланирован на июнь 2012 года, при этом владельцы PlayStation 3-версии смогут приобрести Close Quarters на неделю раньше. Два других DLC - Battlefield 3: Armored Kill и Battlefield 3: End Game - выйдут осенью и зимой 2012 года соответственно.

Игры в материале
  • Battlefield 3
  • Call of Duty: Black Ops
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
40 комментариев