Стрим-центр20 в эфире
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 7 2571

Элайджа Вуд сыграет в сериале по культовой книге Дугласа Адамса

Элайджа Вуд сыграет в сериале по культовой книге Дугласа Адамса - Изображение 1

Элайджа Вуд сыграет одну из главных ролей в сериале «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» по мотивам серии культовых фантастических детективов Дугласа Адамса (больше известного как автора «Автостопом по Галактике»).

Серия состоит из двух законченных романов и одного незавершенного. Как обычно у Адамса, книги представляют собой бессюжетное месиво с отличными шутками и философскими отступлениями на различные темы. Телевизионные адаптации книг благоразумно заимствуют главного героя и его профессию, игнорируя все остальные составляющие. В 2010 году на канале BBC Four уже была снята одна мини-серия со Стивеном Мэнгэном в главной роли.

Новый сериал будет рассказывать про сыщика Дирка Джентли (актер на эту роль еще не найден) и его помощника Тодда (Элайджа Вуд), которые каждый сезон будут расследовать одно очень странное преступление. Тодд не считает себя доктором Ватсоном и вообще помощником гениального сыщика. Он постоянно заявляет Дирку, что лучше него справляется с многим задачами. При этом Тодд — лжец, вор и хоббит.

Сценарий проекта напишет для BBC America Макс Лэндис, недавно получивший $3 млн за сценарий фэнтези-триллера Bright. Первый сезон будет состоять из восьми эпизодов, показ которых состоится осенью 2016 года.

7 комментариев