Стрим-центр13 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 5 2722

Элайджа Вуд стал новым Ватсоном на первом фото из «Дирка Джентли»

Издание Entertainment Weekly опубликовало изображение из сериала «Детективное агентство Дирка Джентли» по книгам британского фантаста Дугласа Адамса. 

Я уже неоднократно рассказывал об этом проекте: плодовитый молодой сценарист Макс Лэндис взял самую бесформенную и бессюжетную пару книг Адамса и сделал из нее оригинальный сериал для канала BBC.

Элайджа Вуд стал новым Ватсоном на первом фото из «Дирка Джентли» - Изображение 1

Сэмюэл Барнетт играет частного сыщика со странными методами работы, которые сам Лэндис описывает так:

Он верит, что все соединено, и что просто живя обычной жизни, шатаясь с места на место, он может решить любую тайну, расследование которой ему поручили.

Элайджа Вуд играет Тодда, невольного Ватсона у этого метафизического Шерлока Холмса. Лэндис скромно называет Тодда (которого не было в оригинальной паре книг Адамса) «очень интересным персонажем»:

Он далеко не в восторге от идеи, что ему придется помогать Дирку что-то делать, и он точно не хочет быть его ассистентом.

Премьера сериала состоится на BBC America 22 октября.

5 комментариев