Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 1233

Элай Рот поставит ремейк «Жажды смерти» с Брюсом Уиллисом

Элай Рот поставит ремейк «Жажды смерти» с Брюсом Уиллисом - Изображение 1

Элай Рот стал режиссером «Жажды смерти» с Брюсом Уиллисом в главной роли. Это ремейк фильма 1973 года с Чарльзом Бронсоном, рассказывающий о простом американце, с оружием в руках выходящем на улицы города, чтобы отомстить убийцам своей семьи.

Первую версию ремейка написал отличный американский режиссер и сценарист Джо Карнахан, он должен был и ставить фильм. Но его бескомпромиссный (на 90% написанный от лица чудовищно обожженного и изуродованного героя) сценарий не устроил продюсеров, и Карнахана заменили дуэтом израильских режиссеров Ахароном Кешалесом и Навотом Папушадо, которые у себя на родине поставили превосходный триллер «Очень плохие парни».

Израильтяне тоже ушли с проекта. Они начали требовать изменений в последней версии сценария, которую написали Скотт Александер и Ларри Карацевски. Но именно под этот вариант сценария в фильме согласился принять участие Уиллис. Нужно было расставаться либо со звездой, либо с режиссерами: продюсеры MGM не стали долго задумываться.

Элай Рот прославился как режиссер хорроров («Хостел 1-2», «Лихорадка»), но в последнее время он отчаянно старается пробиться в мэйнстрим. Он поставил психологический триллер «Кто там» с Киану Ривзом и должен был ставить фильм про гигантскую доисторическую акулу «Мег», пока не повздорил с продюсерами из-за бюджета.

4 комментария