Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 40 5329

Эксперименты со временем занимают много дискового пространства

21 февраля 2016, 13:10 Игры
Эксперименты со временем занимают много дискового пространства - Изображение 1

На странице Quantum Break в Xbox Store появилась информация о размере загрузочного файла. Игра весит внушительные 44,09 Гб.

Оформившие предзаказ игроки могут скачать клиент уже сейчас или подготовить место на диске и загрузить игру непосредственно перед выходом. Релиз состоится только 5 апреля. На днях было объявлено, что игра отправлена в печать.

Напомним, Quantum Break включает полную загружаемую версию Alan Wake с двумя дополнениями. При оформлении предварительного заказа на Quantum Break можно также получить игру Alan Wake's American Nightmare с обратной совместимостью и цифровую копию Quantum Break для Windows 10.

Игры в материале
  • Alan Wake
  • Alan Wake's American Nightmare
  • Quantum Break
40 комментариев