Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 11 6766

Эксперименты над людьми станут темой продолжения Limbo

14 июня 2012, 15:34 Игры

Авторы инди-игры Limbo, компания Playdead, раскрыли порталу Kotaku подробности своего нового проекта.

Главным героем продолжения Limbo под кодовым названием Project 2 станет обычный мальчик, который "будет сражаться со злом, пытающимся захватить Землю". Для этой цели неназванный пока источник угрозы использует эксперименты над человеческими телами, которые авторы назвали "неоднозначными".

Эксперименты над людьми станут темой продолжения Limbo - Изображение 1

Project 2 будет выполнена в жанре 2.5D-платформера, по аналогии с Limbo. Вместо черно-белой палитры авторы решили использовать полный спектр цветов. В данный момент игра разрабатывается 18 месяцев, но даже приблизительной даты выхода объявлено не было. Релиз новинки запланирован на PlayStation 3, Xbox 360, PC и Mac.

Limbo - инди-платформер, вышедший в 2010 году эксклюзивно для Xbox 360. Спустя год были выпущены PC-, Mac- и PS3-версии. Игра была крайне высоко оценена критиками и получила множество наград, в том числе, "Лучшая разработка независимой студии" на выставке Game Developer Conference 2010.

Игры в материале
  • Limbo
11 комментариев