Стрим-центр20 в эфире
Зона и её новые сюрпризы. mob5tertv стримит Arma 3
Highway to Hell (1 of 50 Trophies) HardcoreSync стримит Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
(9/22) ПД:ВПС Day 12 Fabled_Domino стримит Star Wars: Knights of the Old Republic
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 3134

«Эксперимент Белко»: Джеймс Ганн устроил «Голодные игры» в офисе

Появился первый трейлер фильма «Эксперимент Белко», написанного режиссером и сценаристом «Стражей Галактики 1-2» Джеймсом Ганном. Поставил картину Грег Маклин, известный хоррорами «Волчья яма 1-2» и отличным фильмом Rogue про гигантского крокодила.

Как и вчерашняя «Корпорация», перед нами сатира на современную офисную жизнь. Дело происходит в Колумбии, где группа американцев работает на компанию «Белко», занимающуюся благотворительной деятельностью.

Однажды американцы приходят в офис и видят, что никто из колумбийских коллег на работу не вышел. Здание окружают вооруженные люди, окна закрывают металлические щиты, а персоналу и менеджерам дают задание: убить троих сотрудников, или шесть человек будет убито случайным образом, через вмонтированные в затылок каждого работника взрывоопасные микрочипы. Концепция незамысловатая (слово «уволить» поменяли на слово «убить»), но «Голодные игры» в офисе в кино еще не устраивали. 

Американская премьера «Эксперимента Белко» намечена на 17 марта 2017 года, российского прокатчика у фильма пока нет.

13 комментариев