Стрим-центр20 в эфире
Безымянный король ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Рейтинговые игры | Overwatch | Messieruss The Streamers
The TRUE Parry King's bizarre adventures FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 29 3296

Эксклюзивы Oculus Rift запустили на HTC Vive

Эксклюзивы Oculus Rift запустили на HTC Vive - Изображение 1

Пользователь Reddit под ником CrossVR ухитрился связать платформы Oculus и HTC Vive, что позволило ему запустить эксклюзивные для Oculus Rift игры на шлеме-конкуренте Vive.

Для этого игры приходится патчить, и пока что их производительность страдает, однако автор «софта», получившего название Revive, надеется довести его до ума. Пока что поддерживаются только две игры – Dreamdeck и Lucky's Tail.

Oculus прокомментировала появление Revive:

Это хак, и мы его осуждаем. Пользователи должны понимать, что взломанные игры не будут работать вечно, поскольку регулярные обновления игр, приложений и нашей платформы, скорее всего, сделают этот «софт» нерабочим.

Самого CrossVR это устроило.

Судя по этой реакции, они не планируют активно с ней бороться

29 комментариев