Стрим-центр18 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 10458

Эксклюзивы для Amazon Fire Phone манят в трейлерах настоящим 3D

Эксклюзивы для Amazon Fire Phone манят в трейлерах настоящим 3D - Изображение 1 YouTube
Saber's Edge Official Launch Trailer

Amazon Game Studios выпустила трейлеры пазла Saber's Edge и платформера To-Fu Fury для 3D-смартфона Fire Phone. Ролики появились на YouTube-канале разработчиков.

Эксклюзивы для Amazon Fire Phone манят в трейлерах настоящим 3D - Изображение 2 YouTube
To-Fu Fury Official Launch Trailer

Fire Phone представили в июне 2014 года. Одна из ключевых особенностей устройства — интерфейс Dynamic Perspective. По углам смартфона расположены четыре камеры, которые определяют положение головы, — благодаря этому на экране появляется трехмерное изображение, и его видно без специальных очков. Похожим образом работает портативная консоль 3DS — Dynamic Perspective тоже пригодится в играх. Например, наклоняя Fire Phone, пользователь поворачивает камеру в To-Fu Fury. То же получится, если повернуть голову. Эта функция уже работает в ролевой игре Lili и спортивной игре Snow Spin, где головой можно управлять персонажем. Летом 2014 года Amazon Game Studios выпустит еще несколько с игр с поддержкой Dynamic Perspective. Fire Phone появится в продаже 25 июля 2014 года.

3 комментария