Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 5781

Эксклюзивные подробности карточной World of Tanks: Rush

Ранее мы уже сообщили о том, что в сентябре выйдет карточная игра World of Tanks: Rush. Мы связались с директором по развитию Hobby World Николаем Пегасовым, чтобы уточнить некоторые подробности игры.

Каким образом игра связана с оригинальной World of Tanks?

World of Tanks — это экшен, и каждому понятно, что экшен-игру нельзя дословно портировать на стол. Поэтому мы долго искали концепцию, пока не пришли к общему согласию (в том числе — согласию с Wargaming.net). Это быстрая карточная игра на современной (я бы даже сказал — очень модной) механике колодостроения с динамичными перестрелками «все против всех». Слово «быстрая» означает, что партия длится около 20 минут.

Почему местом премьеры выбран музыкальный фестиваль?

Я бы не назвал это «премьерой», это скорее, в терминах компьютерно-игровой индустрии, предрелизный показ.  Игра должна выйти в начале сентября, тогда и будет большая официальная презентация.

7 комментариев