Стрим-центр17 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 6372

Эксклюзивное видео с площадки «Отряда самоубийц»: Эйр создает семью

Эксклюзивное видео с площадки «Отряда самоубийц»: Эйр создает семью - Изображение 1

Всего три дня назад Дэвид Эйр выложил в сеть первое официальное фото «Отряда самоубийц» в полном составе, чтобы фанаты смогли посмотреть на костюмы и макияж в нормальном виде до того, как в сети неизбежно появятся фото со съемочной площадки. На следующий день мы увидели и их тоже. Сегодня Эйр пустил на съемочную площадку журналистов одного единственного издания, заявив, что они станут единственными представителями прессы, которым позволят снимать на площадке.

К сожалению, ничего суперкрутого представители Entertainment City так и не наснимали, а их наполненные трепетом вздохи над пустыми стульями с табличками Уилла Смита и Марго Робби намекают на то, что их так никуда и не пустили, ничего снять любопытного не вышло и они пытались выдавить «эксайтмент» из первой встречной детали. О, какая штора.

Но один интересный результат вторжение журналистов из Торонто все же дало – в коротком интервью режиссер Дэвид Эйр сказал:

Я сосредотачиваюсь на настоящей драме, реальных людях и живой актерской игре, мой подход к теме заключается в создании семьи, братства. Я создаю настоящую химию [между персонажами], и у меня есть прекрасный ансамбль актеров во главе с Уиллом Смитом, которые играют многослойных персонажей со своими жизнями и душой.

На первый взгляд это может читаться как обычная болтология, но если вдуматься, то у нас еще не было супергеройских фильмов именно про боевое братство, которое куется под пулями, вроде тех, что мы видели в «Братьях по оружию» или той же «Ярости» Эйра. «Мстители» это все же немного другое, их сводит вместе общая цель, а не один окоп. Члены отряда – антигерои, социопаты, убийцы, у которых тяжело с дружбой, доверием и заботе о других, поэтому увидеть то, как формируются их отношения, будет даже интереснее, чем зарождение дружбы между солдатом Второй Мировой, Богом и заносчивым миллиардером.

Эксклюзивное видео с площадки «Отряда самоубийц»: Эйр создает семью - Изображение 2
9 комментариев