Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 2559

Экшен транссексуала про госпожу-паучиху с Марса добрался до PC

6 октября 2014, 16:22 Игры

Экшен транссексуала про госпожу-паучиху с Марса добрался до PC - Изображение 1 YouTube
Lesbian Spider-Queens of Mars launch trailer

Геймдизайнер Анна Энтропи перенесла экшен Lesbian Spider-Queens Of Mars на PC и Mac. Об этом говорится на сайте игры.

В Lesbian Spider-Queens Of Mars идет речь о владычице — наполовину человеке, наполовину пауке, — которая охотится за сбежавшими из гарема рабами. Королева стреляет из лазера, ловит и связывает беглецов.

Flash-версия игры была доступна на сайте Adult Swim c 2011 года. Перенося Lesbian Spider-Queens Of Mars на PC и Mac, Энтропи позволила себе вольность: королева бегает без бюстгальтера. Игра продается за $5.

Анна Энтропи — американский геймдизайнер, писательница, одна из основательниц журнала The Gamer's Quarter, транссексуал. Она известна по играм Mighty Jill Off, Redder и Lesbian Spider Queens of Mars. Одну из новинок, dys4ia, разработчица посвятила расстройству гендерной идентичности и периоду жизни, когда меняла пол с помощью гормонов.

8 комментариев