Стрим-центр13 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 5048

Экшен-платформер Assassin's Creed Chronicles превратится в серию

21 октября 2014, 16:15 Игры

Экшен-платформер Assassin's Creed Chronicles превратится в серию - Изображение 1 YouTube
Assassin’s Creed Unity - China DLC Trailer (PS4/Xbox One)

Ubisoft превратит экшен-платформер Assassin's Creed Chronicles: China в самостоятельную серию. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

Ответвление Assassin’s Creed Chronicles: China представили в сентябре 2014 года как бонус для держателей Season Pass к action/adventure-игре Assassin’s Creed Unity. Действие игры развернется в Китае XVI века. По сюжету главная героиня Сяо Дзюн из короткометражного мультфильма Assassin’s Creed Embers возвращается в Пекин после обучения у Эцио Аудиторе. Там она узнает, что местное братство ассасинов перебили, и начинает мстить. Игрой занимается Climax Studios, известная по экшену Bloodforge и PC-порту Castlevania: Lords of Shadow.

Ubisoft настолько понравилась идея с экшен-платформерами, что они решили расширить Assassin’s Creed Chronicles другими эпохами и героями. Творческий руководитель разработчиков Unity Алекс Амансио рассказал, что каждую новую часть Chronicles сделают в визуальном стиле, соответствующем затронутому времени: например, Assassin’s Creed Chronicles: China придерживается черных и красных оттенков. Амансио отказался приводить другие примеры, но намекнул, что в ответвлении игроки могут встретиться с другими знакомыми героями.

Assassin's Creed — серия action/adventure-игр французской компании Ubisoft, в которых идет речь о противостоянии ассасинов и тамплиеров. Игры выходят с 2007 года. Последняя на сегодня часть, Assassin's Creed 4: Black Flag, набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 87,62% (PS3). Assassin's Creed Unity появится 13 ноября 2014 года вместе с Assassin's Creed Rogue для консолей прошлого поколения и, возможно, PC. Суммарные продажи серии превысили 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение насчет экранизации со студией 20th Century Fox и производственной компанией New Regency. Премьера фильма намечена на 7 августа 2015 года.

Игры в материале
  • Castlevania: Lords of Shadow
  • Bloodforge
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • Assassin's Creed Unity
  • Assassin's Creed Rogue
  • Assassin's Creed Chronicles: China
11 комментариев