Стрим-центр20 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 3211

Экшен о собаке Лайке выйдет 4 февраля

22 ноября 2013, 15:28 Игры

Двухмерный экшен The Sun at Night выйдет 4 февраля 2014 года, сообщил в блоге компании основатель Minicore Studios Джон Уоррен.

Действие The Sun at Night разворачивается в альтернативной версии реальности. В 50-е годы XX века советские ученые заковали в боевой экзоскелет дворнягу Лайку и отправили ее в космос. Вернувшись с орбиты, Лайка обнаружила, что на Земле многое изменилось. Уоррен пишет, что игра напоминает одновременно Metroid, Castlevania, Deus Ex и японские ролевые игры.

Экшен о собаке Лайке выйдет 4 февраля
 - Изображение 1

4 февраля The Sun at Night появится в Humble Store, GOG и Desura. За игру можно проголосовать на Steam Greenlight. Сначала выйдет версия для PC, а порты для Mac, Linux и PS Vita появятся позже. До недавнего времени игра называлась Laika Believes: The Sun at Night, но первую часть заголовка пришлось отбросить из-за возможных претензий анимационной студии Laika LLC («Коралина в стране кошмаров»).

22 комментария