Стрим-центр20 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Остаться в живых #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Life is strange episode 3, теория хаоса ArenaLi стримит Life Is Strange
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 3993

Экшен о роботах издевается над конкурентами в дебютном видео

Студия Zombot продемонстрировала свою первую игру — экшен о роботах Project Galaxy. Ролик появился на YouTube-канале студии.

)

Разработчики называют Project Galaxy «консольной игрой для мобильных устройств». Она совместит PVP- и PVE-режимы, а также позволит игрокам создавать своих роботов «на манер Lego-игр». Project Galaxy выйдет летом 2014 года на необъявленных мобильных платформах.

Zombot основана в 2013 году бывшими сотрудниками Bungie, Kabam, Rockstar Games, Insomniac, Ubisoft и других компаний. Студия разрабатывает высокобюджетные игры для мобильных устройств.

9 комментариев