Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 3204

Экшен о битвах с великанами-етунами просит помощи на Kickstarter

24 июля 2014, 16:51 Игры

Независимая канадская студия Thunder Lotus Games устроила кампанию в Kickstarter, чтобы собрать деньги на action/adventure-игру Jotun.

Героиня Jotun, воительница Тора, бесславно погибла в бою и очутилась в «чистилище». Чтобы попасть в Валгаллу, ей придется отыскать особые руны и призвать жутких великанов-етунов: только кровь чудовищ оправдает перед богами и откроет двери зала славы. Уровни Jotun будут строиться на ходу. Игрокам придется не только сражаться, но и исследовать мир и решать головоломки, связанные со скандинавской культурой и мифологией. 

Разработчики сравнивают игру с Journey, Shadow of the Colossus и серией The Legend of Zelda. Чтобы закончить Jotun, студии нужно примерно $46,6 тыс. Разработчики готовят игру вдесятером, но наймут программистов на полную ставку. Они рассчитывают управиться к сентябрю 2015 года. Jotun выйдет на PC и Mac. Если пользователи перечислят $60 тыс., то ее перенесут на Linux и добавят режим повторного прохождения.

Thunder Lotus Games прежде не выпускала игры. Студию возглавляет начинающий геймдизайнер Уильям Дюбе.

19 комментариев