Стрим-центр7 в эфире
Японофон. День 3 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
Поток №346 lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 1471

Экшен на основе Ragnarok Online попадет в Европу в апреле

20 февраля 2014, 1:13 Игры

Ролевой экшен Ragnarok Odyssey Ace выйдет 1 апреля 2014 года на PS3 и PS Vita по цене в $40. На это указывает новое видео игры, опубликованное на YouTube-канале PlayStation.

Экшен на основе Ragnarok Online попадет в Европу в апреле - Изображение 1 YouTube
Ragnarok Odyssey ACE on PS3 and PS Vita

По сравнению с оригинальной Ragnarok Odyssey, в игре появятся новые навыки, трофеи, задания и предметы. Также игроки опробуют силы в башне Tower of Yggdrasil, насчитывающей 100 этажей. В многопользовательском режиме обладатели PS Vita и PS3-версий Ragnarok Odyssey Ace смогут сыграть друг с другом.

Ragnarok Odyssey — ролевой экшен для PS Vita на основе Ragnarok Online. Разработала игру студия Game Arts, известная по ролевой серии Grandia. Ragnarok Odyssey вышла в Японии в феврале 2012 года и разошлась тиражом в 100 тыс. копий. Спустя год игра появилась в Европе.

Игры в материале
  • Ragnarok Online
  • Ragnarok Odyssey Ace
6 комментариев