Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 2109

Экс-сотрудник ФСИН попытался обменять джойстик на наркотики

10 октября 2013, 15:24 Индустрия

Бывший сотрудник исправительной колонии Кировской области осужден на год колонии за то, что обменял джойстик для компьютерных игр на запрещенную курительную смесь.

Как сообщили "РГ" в пресс-службе УФСИН по Кировской области, бывший сотрудник исправительной колонии № 27 Роман Кузнецов договорился со знакомым о приобретении курительной смеси за вознаграждение в виде джойстика для компьютерных игр.

Обмен состоялся в подъезде дома на улице Мопра в поселке Лесной Верхнекамского района. После чего спустя некоторое время он был задержан сотрудниками УФСКН по Кировской области с бумажным свертком, в котором находилась запрещенная курительная смесь в объеме 0,048 грамма. Что является крупным размером для данного вида наркотического вещества.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение наркотических средств).

Верхнекамский районный суд приговорил Романа Кузнецова к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: РГ
11 комментариев