PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 28 14027

Экс-кандидата в президенты Франции оскорбила Assassin’s Creed Unity

19 ноября 2014, 13:00 Индустрия
Экс-кандидата в президенты Франции оскорбила Assassin’s Creed Unity - Изображение 1

Бывший министр профессионального образования Франции и кандидат на выборах президента страны в 2012 году Жан-Люк Меланшон раскритиковал то, как Великую французскую революцию показали в action/adventure-игре Assassin's Creed Unity. Об этом сообщает сайт газеты The Telegraph, ссылаясь на интервью на французском радио.

Меланшон назвал Великую французскую революцию в игре Ubisoft пародией на ту, что была на самом деле. Больше всего ему не понравилось, что «предателя» короля Людовика XVI и его супругу «кретинку» Марию-Антуанетта представили в Assassin's Creed Unity положительными персонажами, а простой народ Франции — варварами и кровожадными дикарями. Также Меланшона оскорбило, что революционера Максимилиана Робеспьера в игре показали настоящим монстром, хотя, по мнению экс-кандидата в президенты Франции, он был освободителем. Историки считают Робеспьера достаточно спорной личностью: некоторые называют его защитником угнетенных и бесправных, а другие — диктатором, виновным в массовых убийствах.

В заключение Жан-Люк Меланшон назвал Assassin's Creed Unity пропагандой ненависти к революции, народу и республике от ультраправых представителей политического поля Франции.

Assassin's Creed Unity — новая часть серии action/adventure-игр Ubisoft, которые выходят с 2007 года и рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. В этот раз события разворачиваются в Париже во время Великой французской революции. Главного героя зовут Арно. В Европе Assassin's Creed Unity вышла на PC, PS4 и Xbox One 13 ноября 2014 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 73,44% (Xbox One). Продажи серии превышают 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение насчет экранизации со студией 20th Century Fox и производственной компанией New Regency. Главную роль сыграет Майкл Фассбендер («Голод»), фильм выйдет в 2016 году.

Игры в материале
  • Assassin's Creed Unity
28 комментариев