Стрим-центр12 в эфире
Слив птс pavligg стримит osu!
Японофон #TalesofBerseria. День 2 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Пригорел = проиграл! <3 Игра без рейджей и нытья (нет)! Общаюсь с чатиком <3 GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1208

Экс-глава Warner Bros. вошел в совет директоров Activision Blizzard

Бывший генеральный директор и председатель совета директоров Warner Bros. Entertainment Барри Мейер стал членом совета директоров объединенной компании Activision Blizzard. Вместе с этим он вошел в комитеты по выдвижению кандидатур и корпоративному управлению, передает сайт GamesIndustry.biz.

Экс-глава Warner Bros. вошел в совет директоров Activision Blizzard - Изображение 1

Барри Мейер. Источник изображения: case.edu

Американский юрист Барри Мейер работал в Warner Bros. Entertainment с 1971 года. Начинал коммерческим директором телевизионного подразделения, затем стал его вице-президентом, а с 1984 года занимал пост исполнительного вице-президента Warner Bros. по телевизионному направлению. В 1994 году назначен главным операционным директором Warner Bros., а в 1999 году стал генеральным директором и председателем совета директоров компании. В 2013 году покинул все руководящие должности в Warner Bros.

1 комментарий