Стрим-центр10 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 4929

Экс-директор по маркетингу Game Insight ушла в европейский офис My.com

18 марта 2014, 22:03 Индустрия

Главой маркетинга My.com (международный бренд Mail.Ru Group) в Европе станет бывший директор по маркетингу Game Insight Александра Пестрецова, подтвердившая «Канобу» свое назначение.

Пестрецова возглавит маркетинговый отдел нового европейского офиса Mail.Ru. Ранее стало известно, что в I квартале 2014 года Mail.Ru закроет подразделение в Гамбурге и откроет офис в Амстердаме. Пестрецова подтвердила «Канобу», что будет выстраивать новую маркетинговую команду именно в амстердамском офисе.

Экс-директор по маркетингу Game Insight ушла в европейский офис My.com - Изображение 1

Александра Пестрецова. Источник изображения: Facebook

_Александра Пестрецова с 2006 года работала ведущим менеджером по онлайн-маркетингу в компании «Новый диск». В 2008 году стала директором по маркетингу Skazka Studio, известной по браузерной MMORPG «Королевство». В 2010 году назначена вице-президентом/директором по маркетингу Game Insight. В ноябре 2013 года покинула компанию. _

6 комментариев