Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1928

Экс-барабанщик Red Hot Chili Peppers оказался композитором Far Cry 4

Экс-барабанщик Red Hot Chili Peppers оказался композитором Far Cry 4 - Изображение 1

Бывший барабанщик группы Red Hot Chili Peppers Клифф Мартинес подтвердил, что написал музыку для шутера Far Cry 4. Об этом сообщает сайт GameStop.

Еще в октябре 2013 года гуляли слухи, что Мартинес помогает с Far Cry 4, хотя тогда игру даже не представили. Теперь Ubisoft подтвердила, что сотрудничает с артистом. Мартинес работает в музыкальном подразделении монреальского офиса компании вместе с дизайнером Жеромом Анжело, звукорежиссером Тони Гроником и супервайзером Саймоном Ландри. По его словам, он не мог отказаться от игры, где нужно ездить верхом на слонах.

В октябре 2014 года игре подарили свои песни музыканты J2, Blu Holliday и рэпер Чайлдиш Гамбино.

Far Cry 4 — шутер от первого лица с открытым миром, который разрабатывают Ubisoft Montreal и подразделения Ubisoft в Торонто, Шанхае, Киеве и американском Моррисвилле. Действие игры разворачивается в вымышленном государстве в Гималаях с самопровозглашенным королем. В сентябре 2014 года разработчики рассказали, что изначально собирались перенести действие игры в Россию или Южную Америку. Far Cry 4 выйдет 18 ноября 2014 года на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и PC.

Игры в материале
  • Far Cry 4
Нет комментариев