Стрим-центр10 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 19 10611

Экранизацию Warcraft отправили на пост-продакшн

24 мая 2014, 0:15 Кино и сериалы
Экранизацию Warcraft отправили на пост-продакшн  - Изображение 1

Legendary Pictures завершила съемки Warcraft, сообщает режиссер фэнтезийного экшена Данкан Джонс в твиттере.

Съемки продлились 123 дня. Теперь фильм переходит в стадию пост-продакшна. В ней поучаствует студия Industrial Light & Magic, основанная Джорджем Лукасом в 1975 году. Она работала над cпецэффектами картин «Ной» и «Первый мститель: Другая война».

В ноябре 2013 года дату выхода Warcraft перенесли с декабря 2015 года на март 2016 года. Это было сделано, чтобы не конкурировать с седьмым эпизодом «Звездных войн», премьера которого назначена на 18 декабря 2015 года. В середине мая 2014 года продюсер картины Томас Тулл заявил, что она понравится не только поклонникам серии Warcraft, но также обычным зрителям. Первое видео фильма могут показать в июле 2014 года на фестивале Comic-Con.

Warcraft — фэнтезийный экшен от киностудии Legendary Pictures на основе вселенной Warcraft, посвященный первой встрече людей с орками. Снимает картину британcкий режиссер Данкан Джонс («Луна 2112», «Исходный код»), также известный как сын музыканта Дэвида Боуи. В фильме играют Бен Фостер («Пандорум»), Доминик Купер («Need for Speed: Жажда скорости»), Тоби Кеббел («Планета обезьян: Революция») и другие актеры.

19 комментариев