Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 2520

Экранизацию Heavenly Sword закончат к сентябрю

10 июля 2014, 17:10 Кино и сериалы

Экранизацию Heavenly Sword закончат к сентябрю - Изображение 1 YouTube
Heavenly Sword - Trailer #1

Blockade Entertainment выпустит анимационный фильм Heavenly Sword 2 сентября 2014 года. Об этом рассказал сайт IGN.

Фильм снял дебютант Ган Хо Джанг по сценарию Тодда Фармера («Сумасшедшая езда»). Главные роли озвучили Анна Торв («Грань» Fox), Альфред Молина («Человек-паук 2», «Мертвец») и Томас Джейн («Каратель», «Мгла»). Heavenly Sword выйдет на Blu-ray, DVD и в цифровых видеосервисах.

Также Blockade Entertainment вместе с Rainmaker Entertainment работает над экранизациями игровых серий Ratchet & Clank и Sly Cooper. Фильмы закончат в 2015-2016 годах. 

Heavenly Sword — экшен студии Ninja Theory. Игра вышла в сентябре 2007 года на PS3 и получила средний балл 80,45% на агрегаторе рецензий GameRankings. О начале работ над фильмом по Heavenly Sword объявили в апреле 2013 года. 

4 комментария