Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 23 5173

Экранизация Rampage: Рок против Кинг Конга, Годзиллы и оборотня!

Режиссер Брэд Пейтон и главный герой Дуэйн «Скала» Джонсон плавно переместились с фильма-катастрофы «Разлом Сан-Андреас» на следующий проект — Rampage по мотивам одноименной аркады 80-х.

Оригинальная Rampage — та самая игра, в которой почти-Кинг Конг, квази-Годзилла и гигантский оборотень совместными усилиями крушат небоскребы. Главные особенности игровой механики — это умение монстров есть людей и карабкаться по высотным зданиям.

Экранизация Rampage: Рок против Кинг Конга, Годзиллы и оборотня! - Изображение 1

Экранизация Rampage: Рок против Кинг Конга, Годзиллы и оборотня! - Изображение 2 YouTube
"That 70's Show" Guest Stars

Я стал большим фанатом Рока после его камео в моем любимом ситкоме That '70s Show, в котором он не побоялся сразиться с двумя карликами.

Съемки фильма начнутся следующим летом — когда Джонсон закончит снимать восьмой «Форсаж». На экраны киноверсия Rampage должна выйти в 2017 году.

Сценарий адаптации написал Райан Энгл — автор «Воздушного маршала» с Лиамом Нисоном, так что он вряд ли будет представлять собой нечто особенное. Но меня впечатлила сюжетная концепция: гигантская обезьяна, гигантская ящерица и гигантский волк крушат города и достопримечательности по всей Америке... и остановить их в одиночку должен Дуэйн Джонсон! Надеюсь, что он будет это делать, не увеличиваясь в размерах и не превращаясь в четвертого монстра, как в «Возвращении мумии»... одними приемами рестлинга.

В «Сан-Андреасе» Скала играет пилота вертолета во время большого землетрясения в Лос-Анджелесе. Фильм собрал полмиллиарда долларов в мировом прокате и стал самой кассовой экшен-картиной этого лета, не являющейся сиквелом или ребутом того или иного франчайза. Также это самый кассовый фильм Warner Bros. в 2015 году.

Экранизация Rampage: Рок против Кинг Конга, Годзиллы и оборотня! - Изображение 3 YouTube
Rampage(1986)

Появившись в 1986 году на игровых автоматах, Rampage была портирована на все мыслимые домашние платформы — от Atari 2600 до ZX Spectrum. Игра вышла и на NES, но без оборотня Ральфа: играть там можно было лишь за ящерицу Лиззи и гориллу Джорджа.

Через десять лет на Nintendo 64 вышел сиквел Rampage World Tour от оригинальных разработчиков:

Экранизация Rampage: Рок против Кинг Конга, Годзиллы и оборотня! - Изображение 4 YouTube
Rampage World Tour - N64 Gameplay

Последней игрой в серии является Rampage: Total Destruction на PlayStation 2 и Wii — скорее всего, ситуация изменится с выходом фильма.

Экранизация Rampage: Рок против Кинг Конга, Годзиллы и оборотня! - Изображение 5 YouTube
Rampage: Total Destruction (Wii) All Monsters Part 1
Игры в материале
  • Rampage World Tour
  • Rampage
  • Rampage: Total Destruction
23 комментария