Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 2700

Экранизация Pokemon расскажет о детективе Пикачу

Экранизация Pokemon расскажет о детективе Пикачу - Изображение 1

Недавно мы писали о том, что после успеха Pokemon Go за права на съемки фильма про покемонов борются все крупные голливудские студии. Сегодня Legendary Entertainment официально объявила о том, что будет делать фильм про Пикачу совместно с The Pokemon Company.

Сюжет фильма будет про сыщика Пикачу — эта инкарнация персонажа появилась в игре для Nintendo 3DS под названием Great Detective Pikachu. Больше о сюжете картины ничего не сообщается, но игра рассказывала о редком пикачу, который отличался от других покемонов своего вида физической слабостью и развитым интеллектом, и его дружбе с мальчиком Тимом Гудманом. Вместе они расследовали преступления в большом городе.

Игра вышла в Японии в начале этого года. Ее трейлер представляет собой готовый трейлер для фильма:

Съемки экранизации начнутся уже в начале 2017-го, распространением картины занимаются Toho в Японии и Universal Pictures за ее пределами.

11 комментариев