Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 35 3367

Экранизация «Оно» Стивена Кинга будет похожа на «Очень странные дела»

Экранизация «Оно» Стивена Кинга будет похожа на «Очень странные дела» - Изображение 1

Не секрет, что основная сюжетная идея сериала «Очень странные дела» (см. нашу рецензию) позаимствована из романа «Оно» Стивена Кинга. Группа детей сражается с монстром из иного измерения...

Но в новом интервью сайту Collider продюсер полнометражной экранизации «Оно» Дэн Лин доказывает обратное: что его фильм похож на сериал Netflix про 80-е!

Я думаю, самая лучшая аналогия — это сериал «Очень странные дела», который прямо сейчас можно посмотреть на Netflix. Это дань уважение фильмам 80-х, будь то классический Стивен Кинг или даже Спилберг. Думайте о фильме «Останься со мной» (по повести Кинга «Труп», — ред.) в плане отображения детской дружбы. Но в фильме есть и очень страшный элемент — Пеннивайз.

Продюсера можно понять: «Оно» в наше время мало кто читал, зато сериал сейчас посмотрели почти все. Напомню, что Пеннивайза играет Билл Скарсгард, и на первом изображении из фильма клоун-убийца и правда получился весьма зловещий. «Оно» выйдет на экраны двумя фильмами: первый расскажет о детях и первом раунде их борьбы с Пеннивайзом, второй — о возвращении героев в Дерри во взрослом виде. Первый фильм выйдет на российские экраны 7 сентября 2017 года.

35 комментариев