Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 5670

Экранизация «Хроник Нарнии» продолжится с новыми актерами

Экранизация «Хроник Нарнии» продолжится с новыми актерами - Изображение 1

Я уже рассказывал об усилиях продюсера Марка Гордона по запуску нового киносериала по мотивам книг Клайва Льюиса из цикла «Хроники Нарнии». Гордон планировал отказаться от наработок уже снятых фильмов по «Хроникам Нарнии» и начать новую трилогию с четвертой книги цикла с новыми актерами.

Сегодня издание Variety сообщило о том, что компании TriStar, Mark Gordon Company и Entertainment One официально объединились для съемок фильма «Хроники Нарнии: Серебряное кресло» по мотивам четвертой книги серии. По сюжету книги Питер, Эдмунд, Сьюзен и Люси стали взрослыми и в Нарнию уже не вернутся, вместо этого речь там идет о паре школьников, Юстэсе (который уже побывал в Нарнии в «Покорителе Зари») и Джил. Манипулятивный лев Аслан отправляет детей в Нарнию, чтобы спасти сына короля Каспиана. Принц заточен в Подземном мире злой ведьмой, которая приковала его к волшебному Серебряному креслу и регулярно стирает память.

Сценарий нового фильма напишет Дэвид Маг, ранее адаптировавший книгу «Жизнь Пи». Бен Барнс, Уилл Поултер и Лиам Нисон вряд ли вернутся на роли Каспиана, Юстэса и Аслана. Марк Гордон говорил, что хочет начать франчайз с чистого листа.

19 комментариев