Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 68 5287

Экранизация Ghost in the Shell не использует злодеев из мультфильма

Экранизация Ghost in the Shell не использует злодеев из мультфильма - Изображение 1

Главный редактор сайта Collider Стив Вейнтрауб побывал на съемках экранизации Ghost in the Shell в Новой Зеландии.

Продюсер фильма Ави Арад рассказал Collider, какие сюжетные линии из оригинального аниме и сопутствующих аниме-сериалов будет использовать экранизация.

Мы не трогаем Кукловода. У нас не будет Смеющегося человека. В сюжете участвует Кузе (Хидео Кузе — человек-антагонист из второго сезона мультсериала Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, выступающий за права беженцев, — ред.). Это история Кузе. Мы показываем, как Майор воспринимает себя и на что похожи ее воспоминания. Мы вдохновились эпизодом Affection из второго сезона Stand Alone Complex.

Известнейший эпизод Affection рассказывает о том, как Мотоко Кусанаги... впрочем, посмотрите сами:

Ави Арад объясняет, что Кукловода (антагониста из первого полнометражного GitS, — ред.) в фильм не стали вставлять, потому что у создателей не было времени рассказать еще и эту историю. Вместо этого они решили показать происхождение Мотоко и сделать злодеями людей, которые манипулируют психикой и воспоминаниями при помощи новых технологий.

Если кто-то может менять ваши воспоминания, что это сделает с вашим самовосприятием? Помните, что случилось с водителем мусорного грузовика в мультфильме... На допросе мы понимаем, что этого человека больше нет, его стерли. Даже об этом персонаже можно снять очень интересный фильм. Ты думал, у тебя есть жена и дети, а тут тебе говорят, что на самом деле их нет.

Знаменитая боевая сцена с убийцей в камуфляжном костюме полностью перекочевала в фильм:

Мы подумали, что это выглядит круто.

Фильм ответит на вопрос, на который так и не стали отвечать оригинальные мультфильмы: являются ли воспоминания Мотоко реальными?

Помните этот разговор в лифте: «Откуда я знаю, что мои воспоминания — это мои воспоминания?» Это вопрос, с которым она будет бороться весь фильм. Она имеет в виду, что если воспоминания не настоящие, то как вообще можно верить в то, что у тебя есть мозг, сознание? Где заканчивается киборг и начинается человек?

Экранизация Ghost in the Shell не использует злодеев из мультфильма - Изображение 2

Скарлетт Йоханссон, играющая Майора, объяснила, почему Мотоко не стесняется выходить на операции в голом виде:

Я думаю, что она очень отдаленно воспринимает собственную сексуальность. У нее кризис идентичности, и я думаю, что отсутствие сексуальности — или наоборот, чрезмерно развитая сексуальность, — это одна из черт кризиса. Люди пытаются компенсировать сексом те части себя, которые они утратили. Но что касается ее... она не знает, кто она. У нее нет сердца — во всяком случае, человеческого. Нет и чувственности, сексуальности...

Ghost in the Shell режиссера Руперта Сандерса выйдет на российские экраны 30 марта 2017 года.

68 комментариев