PlayStation Experience 2016
Стрим-центр8 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 6591

Экранизация Assassin's Creed задержится до 2016 года

19 сентября 2014, 16:16 Кино и сериалы
Экранизация Assassin's Creed задержится до 2016 года - Изображение 1

20th Century Fox перенесла экранизацию Assassin's Creed с 7 августа 2015 года на 2016 год. Об этом рассказал сайт журнала The Hollywood Reporter.

Разговоры о фильме Assassin's Creed ведутся с 2011 года. Сначала его собиралась снять Sony Pictures, потом за проект взялись 20th Century Fox и New Regency. На главную роль утвердили Майкла Фассбендера («Макбет», «Советник»), а режиссером выбрали Джастина Курцеля («Макбет», «Снежный город»). Первый сценарий сочинили Майкл Лессли и Скотт Фрэнк («Особое мнение»), но их текст пришлось переписывать Адаму Куперу и Биллу Колладжу («Исход»). В августе 2014 года пошли слухи, что действие фильма развернется в эпоху инквизиции и наше время, а Фассбендер сыграет испанского ассасина и его далекого потомка.

По данным The Hollywood Reporter, экранизацию Assassin's Creed не успеют закончить к следующему лету, а потому фильм выйдет только в 2016 году. Вместо него 7 августа 2015 года в прокат попадет «Фантастическая четверка» Джоша Транка («Хроника») — перезапуск киносериала по комиксам Marvel передвинули вперед на полтора месяца.

Производственная компания New Regency также готовит фильмы по двум другим сериям Ubisoft: Tom Clancy's Splinter Cell и Watch Dogs. Картину о молодости агента Сэма Фишера снимет режиссер Дуг Лайман («Идентификация Борна»), а главную роль исполнит Том Харди («Бронсон»). Сценарий написал Шелдон Тернер («Люди Икс: Первый класс»). Фильм должны выпустить в 2015 году, однако, по данным репортера The Wrap Джеффа Снайдера, проект забуксовал, как и экранизация Assasin’s Creed. Когда выйдет фильм по Watch Dogs, пока неизвестно. Cценарием картины занимаются Пол Верник и Ретт Риз («G.I. Joe: Бросок кобры 2»).

Assassin's Creed — серия action/adventure-игр французской компании Ubisoft, в которых идет речь о противостоянии ассасинов и тамплиеров. Первая часть вышла в 2007 году, с тех появилось около 10 продолжений. Продажи серии превышают 57 млн копий. 13 ноября 2014 на PC, PS4 и Xbox One выпустят Assassin's Creed Unity. В тот же день выйдет Assassin's Creed Rogue для консолей старого поколения.

Игры в материале
  • Assassin's Creed Unity
  • Assassin's Creed Rogue
18 комментариев