Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 17 4278

Экранизация Assassin's Creed получила зеленый свет от киностудии

13 февраля 2015, 12:32 Кино и сериалы
Экранизация Assassin's Creed получила зеленый свет от киностудии - Изображение 1

Глава Ubisoft Ив Гиймо объявил, что киностудия New Regency запустила производство фильма по серии игр Assassin's Creed. В кинотеатрах «Кредо убийцы» начнут показывать 21 декабря 2016 года, передает сайт Polygon.

Разговоры о фильме Assassin's Creed ведутся с 2011 года. Сначала его собиралась снять Sony Pictures, потом за проект взялись 20th Century Fox и New Regency. На главную роль утвердили Майкла Фассбендера («Макбет», «Советник»), а режиссером выбрали Джастина Курцеля («Макбет», «Снежный город»). Первый сценарий сочинили Майкл Лессли и Скотт Фрэнк («Особое мнение»), но их текст пришлось переписывать Адаму Куперу и Биллу Колладжу («Исход»). В августе 2014 года пошли слухи, что действие фильма развернется в эпоху инквизиции и наше время, а Фассбендер сыграет испанского ассасина и его далекого потомка.

Изначально киноадаптацию Assassin's Creed собирались показать 19 июня 2015 года, но премьеру сначала немного сдвинули на 7 августа, а затем вовсе отложили на 2016 год. В начале января 2015 года появился слух, что в кинотеатрах фильм покажут 21 декабря, а сейчас эту информацию подтвердил глава Ubisoft.

Производственная компания New Regency также готовит фильмы по двум другим сериям Ubisoft: Tom Clancy's Splinter Cell и Watch Dogs. Картину о молодости агента Сэма Фишера снимет режиссер Даг Лайман («Идентификация Борна»), а главную роль исполнит Том Харди («Бронсон»). Сценарий написал Шелдон Тернер («Люди Икс: Первый класс»). Фильм должны выпустить в 2015 году, однако, по данным репортера The Wrap Джеффа Снайдера, проект забуксовал, как и экранизация Assasin’s Creed. Когда выйдет фильм по Watch Dogs, пока неизвестно. Cценарием картины занимаются Пол Верник и Ретт Риз («G.I. Joe: Бросок кобры 2»).

Assassin's Creed — серия action/adventure-игр французской компании Ubisoft, в которых идет речь о противостоянии ассасинов и тамплиеров. Первая часть вышла в 2007 году, с тех появилось около 10 продолжений. Продажи серии превышают 57 млн копий. В ноябре 2014 на PC, PS4 и Xbox One вышла Assassin's Creed Unity и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 70,65% (Xbox One). Тогда же появилась Assassin's Creed Rogue для консолей старого поколения. Игра получила средний балл 74,44% (PS3).

17 комментариев